Menü ausblenden

Kontakt

 

Service-Telefon

0800 1060100

Mo-Fr: 7.00 - 20.00 Uhr
Sa: 9.00 - 14.00 Uhr
Rückruf-Service

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular, um uns eine Nachricht zu senden: Kontaktformular

Geschäftsstellen

 

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anliegen nutzen Sie bitte unsere zentrale Postanschrift:

Heimat Krankenkasse
Herforder Straße 23
33602 Bielefeld

Übersicht Geschäftsstellen

Datum:04.07.2022 - Kategorie:Rezepte
Lesedauer:ca. 1 Min.

Cremiger Kichererbsen-Dip: Tomaten-Basilikum-Hummus

Zutaten:

  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 340 g Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Tahini
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Basilikum

Zubereitung:

  1. Die Kichererbsen abgießen und gründlich waschen. Gemeinsam mit den getrockneten Tomaten, Öl, Tahini Zitronensaft, Kreuzkümmel und Salz in einen Mixer fein pürieren.
  2. Basilikum gründlich waschen und trockentupfen. Fein hacken und unter das Hummus mischen.
  3. Hummus in einem Teller anrichten und für ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank anziehen lassen. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl und etwas Basilikum beträufeln.

Guten Appetit!

Artikel teilen

Weitere Angebote

Oft gesucht

Seiten

Häufige Fragen

Leistungen

Downloads

Alle Ergebnisse anzeigen
Gesunde Ernährung online

Mit dem zertifizierten Kurs "Gesunde Ernährung online" unseres Partners Fitbase erhalten Sie umfassende Informationen, praktische Tipps und Rezepte inklusive Kochvideos für eine ausgewogene Ernährung.

Mehr erfahren