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Datum:05.10.2021 - Kategorie:Rezepte
Lesedauer:ca. 1 Min.

Süßes Power-Frühstück: Mandel-Vanille-Quinoa

Zutaten für zwei Portionen:

  • 100 g Quinoa
  • 150 ml Mandeldrink
  • 150 ml Wasser
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 g ganze, geschälte Mandeln
  • 1 Orange
  • Etwas Zimt

Zubereitung:

  1. Wasser, Mandeldrink und Quinoa zusammen in einen Topf geben und aufkochen. Danach die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Topf für circa 20 Minuten weiter köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  2. Mandeln grob hacken und in zwei gleich große Hälften teilen. Orange schälen und filetieren, sodass einzelne Orangenscheiben entstehen.

  3. Fertig gekochte Quinoa mit Mandelmus, Ahornsirup und Vanilleextrakt vermischen. Eine Hälfte der gehackten Mandeln ebenfalls untermischen.

  4. Die filetierten Orangenscheiben auf den Boden von Gläschen legen und die fertige Masse darauf verteilen. Vor dem Servieren nur noch die restlichen gehackten Mandeln und etwas Zimtpulver als Dekoration obendrauf streuen.

Nährwerte pro Portion (alle Angaben ungefähr):

Kalorien:612 kcal
Kohlenhydrate:49 Gramm
Eiweiß:21 Gramm
Fett:73 Fett

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