Menü ausblenden

Kontakt

 

Service-Telefon

0800 1060100

Mo-Fr: 7.00 - 20.00 Uhr
Sa: 9.00 - 14.00 Uhr
Rückruf-Service

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular, um uns eine Nachricht zu senden: Kontaktformular

Geschäftsstellen

 

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anliegen nutzen Sie bitte unsere zentrale Postanschrift:

Heimat Krankenkasse
Herforder Straße 23
33602 Bielefeld

Übersicht Geschäftsstellen

Datum:01.07.2022 - Kategorie:Rezepte
Lesedauer:ca. 1 Min.

Erfrischend kalte Melonensuppe mit Minze und Limette

Zutaten:

  • 1 Melone
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • Minzblätter für die Ganitur

Zubereitung:

  1. Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen. Das restliche Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben.
  2. Limettensaft, Zitronensaft und Agavendicksaft dazugeben. Das Ganze mit einem Pürierstab sehr fein pürieren.
  3. Die Melonensuppe für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
  4. Die Suppe in tiefe Teller füllen und mit den Melonenkugeln und Minzblättchen servieren.

Guten Appetit!

Artikel teilen

Weitere Angebote

Oft gesucht

Seiten

Häufige Fragen

Leistungen

Downloads

Alle Ergebnisse anzeigen
Gesunde Ernährung online

Mit dem zertifizierten Kurs "Gesunde Ernährung online" unseres Partners Fitbase erhalten Sie umfassende Informationen, praktische Tipps und Rezepte inklusive Kochvideos für eine ausgewogene Ernährung.

Mehr erfahren