Menü ausblenden

Kontakt

 

Service-Telefon

0800 1060100

Mo-Fr: 7.00 - 20.00 Uhr
Sa: 9.00 - 14.00 Uhr
Rückruf-Service

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular, um uns eine Nachricht zu senden: Kontaktformular

Geschäftsstellen

 

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anliegen nutzen Sie bitte unsere zentrale Postanschrift:

Heimat Krankenkasse
Herforder Straße 23
33602 Bielefeld

Übersicht Geschäftsstellen

Datum:22.07.2020 - Kategorie:Rezepte
Lesedauer:ca. 1 Min.

Erdbeer-Salat mit Feta

Der Sommer weckt die Lust auf leichte Kost. Gemeinsam mit Ernährungsexpertin Lisa Kröner haben wir uns angeschaut, was eine gesunde und abwechslungsreiche Sommerküche ausmacht, und wir geben leckere Rezepttipps.

Zutaten (4 Personen):

  • 1 Kopfsalat
  • 200 g Erdbeeren
  • 180 g Feta
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Erdbeeren und Kopfsalat waschen und trocknen lassen. Anschließend die Erdbeeren vom Grün trennen und vierteln. Den Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen und gemeinsam mit den Erdbeeren in eine Schüssel geben. Den Feta in kleine Stücke schneiden oder bröseln und zum Salat geben.

Für das Dressing die Öle, Balsamico, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und über den Salat geben.

Artikel teilen

Weitere Angebote

Oft gesucht

Seiten

Häufige Fragen

Leistungen

Downloads

Alle Ergebnisse anzeigen